RSS

Venezuela gastronómica: Cursos para alegrar el cuerpo y el alma

Venezuela Gastronómica continúa dándonos alegría en cuerpo y alma, esta vez con 2 cursos que nos hacen agua la boca de sólo describirlos.

El curso del Sábado 13 de Noviembre tiene por nombre "Venezuela en cuatro platos".

Nos llevan mágicamente por Los Andes, Caracas, Oriente y Carabobo para preparar Chica Andina, La Olleta de Gallo con bolitas de masa de ají, Arepas de Yuca y Chorizo, y Torta de Panelitas de San Joaquín con Ponche Crema.

Este curso va a ser dirigido por:

  • Maria Fernanda Di Giacobbe
  • Sumito Estévez
  • Alonso Núñez
Para el Sábado 20 de Noviembre nos presentan "Pescados y Mariscos Venezolanos Marinados".

Y nos enseñarán a preparar Siete Potencias Renovado, Tiradito de Róbalo con crema de ají dulce,  Camarones en vinagreta criolla, Escabeche de pescado de mercado, Carpaccio de pulpo con montes caraqueños, y Crema Fría de palmito con huevas frescas y secas de pescado.

Nos llevarán de la mano:
  • Víctor Moreno
  • José Luis Álvarez
  • Federico Tischler
Los cursos se impartirán en el Instituto Culinario de Caracas. Calle Choroní, Quinta La Guarimba, Chuao.
Tlf: 992 24 29

Tendrá un horario de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.

El costo es de BsF 400 por curso y por persona, y dan un 10% de descuento si desean hacer los dos cursos.

Tienen cupo limitado así que si deseas apartarlo comunícate con ellos o visita Blog de Sumito Estévez

Tendrán certificado de participación, degustación de los platos y brindis.

2 comentarios:

aguademaíz dijo...

Reciban un cordial saludo desde la hermosa y cálida tierra de Guayana! ¿Cuándo vinen a dar el curso en Pto. ordaz? Los esperamos...Saludos!

Curiosa dijo...

aguademaiz, Feliz día. Te recomiendo que te comuniques con ellos para esa información:
Tlf: 992 24 29 o cocinaromer@gmail.com
Saludos.