RSS

Festín de Sabores


Guardaviñas Tienda Gourmet y Mieles Alvearium los invitan a la I Edición de laFeria Artesanal Gastronómica


Festín   de Sabores


Se abre en Caracas otro nuevo espacio para los artesanos gastronómicos, quienes podrán exhibir a los amantes de la buena mesa y del buen vino, sus innovadores productos, mientras disfrutan lasricas tapas y bocadillos exclusivos de Guardaviñas, degustan exquisitos vinos y asisten a ponencias con personajes vinculados al mundo gastronómico, todo esto bajo un ambiente de gran elegancia y calidez.  

Festín de Sabores es una propuesta gastronómica que nace de la mano de Elvira Fernández, reconocida artesana gastronómica con los productos Mieles Alvearium, y de Alfonso Limés, director de Guardaviñas, para que los artesanos y los amantes de la buena mesa, tanto de las pasadas como de las futuras generaciones, tengan un espacio para dar a conocer y compartir sus productos. 
La intención es que Guardaviñas Tienda Gourmet se convierta en un lugar de cobijo y punto de referencia para próximos eventos que vinculen la gastronomía con el arte, el placer y la distinción. 
Este evento se realizará los días 02 y 03 de abril de 2011 en los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet, desde las 11:00 am hasta las 7:00 p.m. (horario corrido). 
Por tan sólo Bs. 80, el público tendrá derecho a 2 copas de vino y a la entrada de todas las ponencias del día. 
Los asistentes podrán disfrutar de los productos de 18 artesanos gastronómicos, entre los que se encuentran:
  • Conchidelicias  
  • Ersilia Farina 
  • Glam Foods 
  • La Limeñita 
  • Bizcochos La Nonna 
  • Mieles Alvearium 
  • Marcela Gil 
  • Camelia Casa de Té 
  • Un Heladito 
  • Le Trufe Noire 
  • La Gourmandise 
  • 100% orgánico 
  • Saveurs Et Bouquet 
  • Quesos de Turgua


    Adicional a las degustaciones que ofrecerán los artesanos para que los asistentes conozcan sus productos, también se podrá asistir a las ponencias que ofrecerán representantes del medio gastronómico de gran renombre y que han marcado pauta en el resurgimiento y las nuevas tendenciasde la gastronomía venezolana, como son: 
    • Chucho Rojas
    • Karina Pugh
    • Juan Carlos Bruzual
    • Martina Sus
    • El Pro. Víctor Moreno
    • Tomás Fernández
    • Alfonso Limés
    • María Alejandra (Lala) Contessi

    Esta iniciativa espera ofrecer, en su primera edición, un lugar que asista a toda propuesta de la artesanía gastronómica para que se nutra con ella este movimiento artesanal, que surge con gran ímpetu en nuestra ciudad capital. 

    Para más información puedes contactar a:

    Elvira Fernández 0416-6130464

    Alfonso Limés 0414- 1222035

    Por correo: mielesalvearium@gmail.com

    En Facebook: MielesAlvearium

    En Twitter: @mielesalvearium

    www.mielesalvearium.blogspot.com


    0 comentarios: