RSS

4ta. edición de Cómeme, Mercado del Gusto este 30 de Abril

El Sábado 30 de abril tendremos la oportunidad de disfrutar de la 4ta edición de Cómeme, Mercado del Gusto.



La entrada será gratuita, por lo que si gustan probar platos con combinaciones
atípicas, tomarse un rico café y compartir un rato con los amigos o en familia, el sábado 30 de abril desde las 10:00 a.m. hasta las 7:00 p.m., es la cita.

El lugar es el Centro de Artes Integradas (pasando la alcabala de la Universidad Metropolitana, a la
izquierda. Antigua Colina Creativa)
.

Hasta ahora los participantes al evento son:

1- Raviolettas. Violetta De Zotti (raviolis y salsa pesto).

2- Gourmetcitas. Piari Andolfatto (cremas para untar y burritos vegetarianos).

3- Mieles Alvearium. Elvira Fernández (mieles de distintas regiones de Venezuela).

4- Delicias de Conchi. Conchita Barbuzano (cremas, chutneys y perros calientes
vegetarianos).

5- Kaleidoskopio. Marcela Gil (coffee cakes de distintos sabores).

6- Suprême Culinaria. Mariana Menéndez (patés con distintos sabores, torta de
manzana y macaroons).

7- Delicias en dulce y salado. Sandra Cayama y Natalia Pannaci (pastel de polvorosa,
asado en escabeche, salpicón de mariscos, ceviches y arroz a la marinera).

8- Doña Chepa y Quiche Mix. Jennifer Mantilla (mermeladas tradicionales y quiches)

9- Melao'e papelón. Marianella Delgado y Marysabel Sorondo (tortas tradicionales)

10- Koko’s. Consuelo y Krikor Aray (comida de influencia Armenia)

11- 100% Orgánicos. Christian Belandria (productos de distintos sabores 100% orgánicos)

12- Glam Foods. Joanna Vegas y Alberto Spinetti (sales saborizadas, nueces y mezclas
para empanizar)

13- Unos Gorditos Ahí. Alejandro Villalba (picante dulce para parrilla)

14- Tico’s Tequeños Gourmet. Roberto Achikar y Mirian Esparragoza (Tequeños con
sabores gourmet)

15- Adriana Castillo. (Samosas, rotis y alimentos indios con influencia caribeña)

16- K by Ketty. Ketty Zeitoun (jaleas de vinos y champañas, picantes y mostazas
aromatizadas)

17- Quesos de cabra de Valencia. Andrés Serizier (quesos frescos de cabra con
chutneys de ají dulce, pimentón rostizado, tomates secos, etc.)

18- El Chiringo. Gaby Villamizar (mariscos estilo tropical mediterráneo: ceviche de
pescado con coco, tartar de camarones, crema de pimentones ahumados, crema de
zanahoria y jengibre, cazuela de mariscos)

19- Masala (salsas, chutneys y picantes de influencia india)

20- Bocatto Gourmet. Raquel Montaño (tapenades, vegetales deshidratados, tomates
secos)

21- Picantes Lo Criollo. Ana Luisa Figueredo (picantes trujillanos de cinco tipos distintos)

22- Saveurs et bouquet de pays . Daniella Seguias (terrines, confituras de vegetales)


Hasta ahora las ponencias serán dadas por:

  • Vanessa Rolfini y Zinnia Martínez - 11:30am

Tema: A qué sabe la ciudad: Rutas gastronómicas de Caracas.

  • Carlos García - 1:00pm

Tema: Hacer una gran comida con lo que compras en Cómeme.

  • María Fernanda Di Giaccobe - 2:30pm

Tema: El Cacao en Venezuela y Proyecto Cumbe

  • Ana Belén Myerston - 4:00pm

Tema: La memoria gustativa

  • Helena Ibarra - 5:30pm

Tema: Por concretar

También habrá actividades para niños de la mano de:

  • Anabella Barrios y Chucho Rojas


Tendrán actividades contínuas durante la tarde, en paralelo con las ponencias:

  • María Fernanda Di Giaccobe

Tema: Trabajar con Manteca de Cacao

Sin duda este Mercado del Gusto será todo un éxito y esperamos que puedan asistir y disfrutarlo.

Para saber más de este evento pueden seguirlos en su cuenta de Twitter @ComemeMercado y en su página de Facebook

0 comentarios: