RSS

Chocco Venezuela 2011


Vuelve Chocco Venezuela, un evento que nos gustó mucho el año pasado y que es una iniciativa de la Cámara de Comercio Venezolano Italiana CAVENIT.


El evento se realizará del 9 al 11 de diciembre 2011, en el  CIEC (Centro Internacional de Exposiciones de Caracas) de la Universidad Metropolitana, Caracas.

Los niños podrán disfrutar de un divertido recorrido de 45 minutos conociendo las fases para la realización de los chocolates.

Programación:


Salón Cocina en Vivo
Dulce | Salado
 
Hora
Viernes 9
Sabado 10
Domingo 11
11:00/11:50
 Cacao en Salsa… sabor de Paria
Tamara Rodriguez
Panettone Zuliano
Pedro Pacheco
12:00/12:50
 Corazón y Cacao. PsiCocina: La exquisita mezcla de psicología y cocina.
Anabella Barrios
Choco-shots
Rosa V. Ortas
1:00/1:50
 Sin chocolate no hay navidadJuan Carlos BruzualRosca de chocolate y queso azul
Henrique Ramirez
2:00/2:50
 I Parte Seminario de Cacao y Chocolatería. 
Dictado por chocolateros de Kakao Bombones Venezolanos
Maria Fernanda Di Giacobbe
Giovanni Conversi
Jimmy Brito
Narving Vásquez
Guillermo de León
II Parte Seminario Cacao y Chocolatería Diseño como vehículo de marketing 
Dictado por chocolateros de Kakao Bombones Venezolanos
Maria Fernanda Di Giacobbe
Giovanni Conversi
Jimmy Brito
Narving Vásquez
Guillermo de León
3:00/3:50
 
4:00/4:50
Confites y Turrones
Madame Blac
Sencillez en miniaturaFederico Tischler
Chocolate y agua... se puede!!
Mirco della Vecchia (Italia)
5:00/5:50
Al rescate de nuestras recetasMaría Elisa Römer - ICC
Tortellini de Chocolate
Reizon Frioni
Copoazú, el versátil cacao del Amazonas
Nelson Méndez
6:00/7:30
Chocolate con Santo y to’Florencia Rondon
Cocina con Cacao y Chocolate en la Vanguardia Culinaria
John Guerrero
Chocolates en copas...
Pascal Charence
Programación sujeta a cambios




Salón de Catas Fondente
Maridajes
Hora
Sábado 10
Domingo 11
11:00/11:45
Café Carbone Espresso
Pietro Carbone
Café Blandin
Eduardo Perez
12:00/12:45
Bombones Blue Moon y vinos
Julian Ferris
Trufas de queso de cabra Las Cumbres  y chocolate
Rosa Spinosa
1:00/1:45
Brunch al Cioccolato
Mirco Della Vecchia (Italia)
Magia de dos denominaciones de origen  
Cacao y Cocuy

Rosa Spinosa
2:00/2:45
Chocolate de taza KKO Real para compartir
Marlene Berrios
Chocolate y Porto: seductora combinaciónBelkis Croquer / Raiza Navarro
3:00/3:45
Chocolate Pernigotti y Ron venezolano
Gloria Ferreira
Almaca Food Desing Tecnología en el mundo del chocolate para consumo masivoBelkis Croquer / Raiza Navarro
4:00/4:45
Conociendo India desde tu taza - Té negro Omarly AlcinaKKO Real y Ron
Marlene Berrios
5:00/5:45
Bombones y Late Harvest
Eliezer Rondon / Johana Impagnatillo
Napolitanas Sander y Espumantes 
Eliezer Rondon / Johana Impagnatillo
6:00/7:00
Chocolate y vino
Paulo Chacón
Maria F. Di Giacobbe
Choco Bocados
Rosa V. Ortas
Programación sujeta a cambios




Salón de Catas Bitter
Maridajes
Hora
Sábado 10
Domingo 11
11:00/11:45
Trufas de queso de cabra las Cumbre  y chocolate
Rosa Spinosa
Café Blandin
Eduardo Perez
12:00/12:45
Magia de dos denominaciones de origen Cacao y Cocuy
Rosa Spinosa
Plantillas de Chocolate
Manuel García
1:00/1:45
Panettone, pandoro y prosecco: tradición navideña
Walter Kovacs 
Chocolates Villross
Armando Villalba (Caripito)
2:00/2:45
Ron y Chocolate con abrebocas saladosTamara RodriguezEsaltare il Cioccolato con le Spezie
Mirco Della Vecchia (Italia)
3:00/3:45
Bombones y vinos
Fabián Lugo
Bombones Xocolatl y vino Oporto
Julian Ferris
4:00/4:45
Café Carbone Espresso 
Pietro Carbone
Ron y chocolate
Eliezer Rondon
Johana Impagnatillo
 
5:00/5:45
KKO Real y Ron
Marlene Berrios
Kakao entre burbujas
Belkis Croquer / Raiza Navarro
6:00/7:00
Las Perlas de vino y Jalea de Champagne
Ketty Zeitoun
Bombones Kakao y Whisky
Habid Rabbat
Maria F. Di Giacobbe
Programación sujeta a cambios




Salón de Catas Bianco
Hora
Sábado 10
Domingo 11
11:00/11:45
Café Blandin
Eduardo Perez
Jóvenes cocineros con pasión a chocolate y picante
Rosa Spinosa
12:00/12:45
Tu Divino Pecado
Pietro Minardo
Chocolates Picacho
Nela Moser
1:00/1:45
Chocolates exóticos
Gabriela Ramirez (Mérida)
Chocolate de taza KKO Real para compartir
Marlene Berrios
2:00/2:45
Cacao Porcelana
Pedro Pacheco (Maracaibo)
Bombones zulianos Xoco –Art
Pedro Pacheco (Mérida)
3:00/3:45
Entre mieles nos vemos...
Tomás Fernández
Café Carbone Espresso
Pietro Carbone
4:00/4:45
Bombones
Adriana Santander
Chocolate y café, dos inseparables imprescindibles! 
Marcela Gil / Paramaconi Acosta
5:00/5:45
Chocolate San José
Claudia Franceschi
Cata organoléptica de chocolate  y naranja
Gloria Ferreira
6:00/7:00
Catando el negocio del chocolate
Joel Elías - GAPP
Chocolates Arcay
Anabella Arcay
Programación sujeta a cambios




Chocco Lounge
 
Hora
Viernes 9
Sabado 10
Domingo 11
2:00/3:00
Apertura del evento y
Presentación de la Tercera edición 

Giorgio Trevisi Presidente de CAVENIT
(Cámara de Comercio Venezolano - Italiana) y Coordinador de las Cámaras de Comercio del Area Andes, Caribe y Centro America
Cuento cuentos
Actividad recreativa para los niños para descubrir la magia del cacao venezolano con la fabula 
Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños
Cuento cuentos
Actividad recreativa para los niños para descubrir la magia del cacao venezolano con la fabula
Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños
3:00/3:30
Chocco Cocktail
 SOMA Café
Vinosfera
Canapés de chocolates La Mucuy
4:00/5:00
Bautizo del libro de cuentos:
Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños
5:00/5:50
Encuentro con la autoraEncuentro con la autoraEncuentro con la autora
6:00/ 7:30
Degustación Pernigotti Stand Cavenit  
Programación sujeta a cambios




Choccolandia
Menú / Actividades
Viernes 9:
- Realización de la Cesta de Chocolates (Todo el día)
Sábado 10: 
- Actividad Especial Choccolaboratorio: Coloreando el cacao con Mirco Della Vecchia (Italia). (10:30 am)
- Realización del Arbolito de Chocolate (Todo el día).
Domingo 11:
- Actividad Especial Choccolaboratorio: Coloreando el cacao con Mirco Della Vecchia (Italia). (10:30 am)
- Realización de la trufa de Chocolate(Todo el día).
 


Las entradas este año tienen un costo de:

Niños menores de 12 años: Gratis.

Estudiantes con carnet vigente y tercera edad: Bs. 40.

Público en general: Bs. 75.

El horario será:

Viernes 9:       De 2:00 p.m. a 9:00 p.m.
Sábado 10:      De 10:30 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo 11:   De 10:30 a.m. a 8:00 p.m.

Para más información puedes buscar en su página web http://www.choccovenezuela.com/




0 comentarios: