Vuelve Chocco Venezuela, un evento que nos gustó mucho el año pasado y que es una iniciativa de la Cámara de Comercio Venezolano Italiana CAVENIT.
El evento se realizará del 9 al 11 de diciembre 2011, en el CIEC (Centro Internacional de Exposiciones de Caracas) de la Universidad Metropolitana, Caracas.
Los niños podrán disfrutar de un divertido recorrido de 45 minutos conociendo las fases para la realización de los chocolates.
Programación:
Salón Cocina en Vivo
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Dulce | Salado
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Hora
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Viernes 9
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Sabado 10
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Domingo 11
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11:00/11:50
| Cacao en Salsa… sabor de Paria Tamara Rodriguez | Panettone Zuliano Pedro Pacheco | |
12:00/12:50
| Corazón y Cacao. PsiCocina: La exquisita mezcla de psicología y cocina. Anabella Barrios | Choco-shots Rosa V. Ortas | |
1:00/1:50
| Sin chocolate no hay navidadJuan Carlos Bruzual | Rosca de chocolate y queso azul Henrique Ramirez | |
2:00/2:50
| I Parte Seminario de Cacao y Chocolatería. Dictado por chocolateros de Kakao Bombones Venezolanos Maria Fernanda Di Giacobbe Giovanni Conversi Jimmy Brito Narving Vásquez Guillermo de León | II Parte Seminario Cacao y Chocolatería Diseño como vehículo de marketing Dictado por chocolateros de Kakao Bombones Venezolanos Maria Fernanda Di Giacobbe Giovanni Conversi Jimmy Brito Narving Vásquez Guillermo de León | |
3:00/3:50
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4:00/4:50
| Confites y Turrones Madame Blac | Sencillez en miniaturaFederico Tischler |
Chocolate y agua... se puede!!
Mirco della Vecchia (Italia) |
5:00/5:50
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Al rescate de nuestras recetasMaría Elisa Römer - ICC
| Tortellini de Chocolate Reizon Frioni | Copoazú, el versátil cacao del Amazonas Nelson Méndez |
6:00/7:30
| Chocolate con Santo y to’Florencia Rondon |
Cocina con Cacao y Chocolate en la Vanguardia Culinaria
John Guerrero | Chocolates en copas... Pascal Charence |
Programación sujeta a cambios
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Salón de Catas Fondente
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Maridajes
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Hora
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Sábado 10
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Domingo 11
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11:00/11:45
| Café Carbone Espresso Pietro Carbone | Café Blandin Eduardo Perez |
12:00/12:45
| Bombones Blue Moon y vinos Julian Ferris | Trufas de queso de cabra Las Cumbres y chocolate Rosa Spinosa |
1:00/1:45
| Brunch al Cioccolato Mirco Della Vecchia (Italia) | Magia de dos denominaciones de origen Cacao y Cocuy Rosa Spinosa |
2:00/2:45
| Chocolate de taza KKO Real para compartir Marlene Berrios |
Chocolate y Porto: seductora combinaciónBelkis Croquer / Raiza Navarro
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3:00/3:45
| Chocolate Pernigotti y Ron venezolano Gloria Ferreira | Almaca Food Desing Tecnología en el mundo del chocolate para consumo masivoBelkis Croquer / Raiza Navarro |
4:00/4:45
| Conociendo India desde tu taza - Té negro Omarly Alcina | KKO Real y Ron Marlene Berrios |
5:00/5:45
| Bombones y Late Harvest Eliezer Rondon / Johana Impagnatillo | Napolitanas Sander y Espumantes Eliezer Rondon / Johana Impagnatillo |
6:00/7:00
| Chocolate y vino Paulo Chacón Maria F. Di Giacobbe | Choco Bocados Rosa V. Ortas |
Programación sujeta a cambios
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Salón de Catas Bitter
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Maridajes
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Hora
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Sábado 10
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Domingo 11
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11:00/11:45
| Trufas de queso de cabra las Cumbre y chocolate Rosa Spinosa | Café Blandin Eduardo Perez |
12:00/12:45
| Magia de dos denominaciones de origen Cacao y Cocuy Rosa Spinosa | Plantillas de Chocolate Manuel García |
1:00/1:45
| Panettone, pandoro y prosecco: tradición navideña Walter Kovacs | Chocolates Villross Armando Villalba (Caripito) |
2:00/2:45
| Ron y Chocolate con abrebocas saladosTamara Rodriguez | Esaltare il Cioccolato con le Spezie Mirco Della Vecchia (Italia) |
3:00/3:45
| Bombones y vinos Fabián Lugo | Bombones Xocolatl y vino Oporto Julian Ferris |
4:00/4:45
| Café Carbone Espresso Pietro Carbone | Ron y chocolate Eliezer Rondon Johana Impagnatillo |
5:00/5:45
| KKO Real y Ron Marlene Berrios | Kakao entre burbujas Belkis Croquer / Raiza Navarro |
6:00/7:00
| Las Perlas de vino y Jalea de Champagne Ketty Zeitoun | Bombones Kakao y Whisky Habid Rabbat Maria F. Di Giacobbe |
Programación sujeta a cambios
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Salón de Catas Bianco
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Hora
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Sábado 10
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Domingo 11
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11:00/11:45
| Café Blandin Eduardo Perez | Jóvenes cocineros con pasión a chocolate y picante Rosa Spinosa |
12:00/12:45
| Tu Divino Pecado Pietro Minardo | Chocolates Picacho Nela Moser |
1:00/1:45
| Chocolates exóticos Gabriela Ramirez (Mérida) | Chocolate de taza KKO Real para compartir Marlene Berrios |
2:00/2:45
| Cacao Porcelana Pedro Pacheco (Maracaibo) | Bombones zulianos Xoco –Art Pedro Pacheco (Mérida) |
3:00/3:45
| Entre mieles nos vemos... Tomás Fernández | Café Carbone Espresso Pietro Carbone |
4:00/4:45
| Bombones Adriana Santander | Chocolate y café, dos inseparables imprescindibles! Marcela Gil / Paramaconi Acosta |
5:00/5:45
| Chocolate San José Claudia Franceschi | Cata organoléptica de chocolate y naranja Gloria Ferreira |
6:00/7:00
| Catando el negocio del chocolate Joel Elías - GAPP | Chocolates Arcay Anabella Arcay |
Programación sujeta a cambios
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Chocco Lounge
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Hora
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Viernes 9
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Sabado 10
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Domingo 11
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2:00/3:00
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Apertura del evento y
Presentación de la Tercera edición Giorgio Trevisi Presidente de CAVENIT (Cámara de Comercio Venezolano - Italiana) y Coordinador de las Cámaras de Comercio del Area Andes, Caribe y Centro America |
Cuento cuentos
Actividad recreativa para los niños para descubrir la magia del cacao venezolano con la fabula Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños |
Cuento cuentos
Actividad recreativa para los niños para descubrir la magia del cacao venezolano con la fabula Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños |
3:00/3:30
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Chocco Cocktail
SOMA Café Vinosfera Canapés de chocolates La Mucuy | ||
4:00/5:00
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Bautizo del libro de cuentos:
Una torta de chocolate para la princesa Demi Sueños | ||
5:00/5:50
| Encuentro con la autora | Encuentro con la autora | Encuentro con la autora |
6:00/ 7:30
| Degustación Pernigotti Stand Cavenit | ||
Programación sujeta a cambios
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Choccolandia
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Menú / Actividades
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Viernes 9:
- Realización de la Cesta de Chocolates (Todo el día) | |
Sábado 10: - Actividad Especial Choccolaboratorio: Coloreando el cacao con Mirco Della Vecchia (Italia). (10:30 am) - Realización del Arbolito de Chocolate (Todo el día). | |
Domingo 11: - Actividad Especial Choccolaboratorio: Coloreando el cacao con Mirco Della Vecchia (Italia). (10:30 am) - Realización de la trufa de Chocolate(Todo el día). | |
Las entradas este año tienen un costo de:
Niños menores de 12 años: Gratis.
Estudiantes con carnet vigente y tercera edad: Bs. 40.
Público en general: Bs. 75.
El horario será:
Sábado 10: De 10:30 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo 11: De 10:30 a.m. a 8:00 p.m.
Para más información puedes buscar en su página web http://www.choccovenezuela.com/
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