Bufito - Un producto de exportación.
Conocí Bufito en Noviembre y debo decir que quedé extasiada con el. Como buena dulcera tenía que probar las bondades de este producto en recetas propias, por lo que puedo decir con firmeza que hacer postres con Bufito es una delicia, y lo que más nos gustó es que NO EMPALAGA.
Bufito es un dulce de leche de búfala, fabricado con cariño,y es 100 % natural y nutritivo, sin conservantes, de ahí que sus envases de 250 y 380 gr. vienen envasados en vidrio, y los tubitos en aluminio.
Nació en el Hato La Guanota, en San Fernando de Apure en el año 1985, desde entonces se ha conservado la receta original sin añadirle ningún tipo de conservante artificial.
Es tan nutritivo como un vaso con leche, lo que lo convierte más que una simple golosina, en un alimento divertido, el cual puedes degustar en frascos y en tubitos.
Sirve para acompañarlo con tortas, helados, galletas, obleas y café; aunque la gran mayoría prefiere degustarlo puro por su exquisito sabor y que no empalaga.
La inspiración para el nombre Bufito surge cuando un amigo chino decía que quería dos Bufitos, haciendo referencia a dos bucerritos (búfalos recién nacidos).
Actualmente se consigue el producto en los supermercados Excelsior Gama, en Farmatodo y en Baty´s
Incluso la Agencia de Festejos Mar utiliza Bufito en la elaboración de sus dulces que llevan dulce de leche.
Bufito viene en 4 presentaciones.
Un práctico tubito, ideal para la merienda de los niños o para llevar en el bolso.
Un tarro de 250 gr.
Otro tarro de 380gr.
Y un cuñete de 12 kilos, especial para respotería.
Aquí les dejo unas recetas que pueden hacer con Bufito y que amablemente ellos nos brindaron.
Puedes tener acceso a Bufito desde en:
* Facebook BUFITO en Facebook
* Twitter http://twitter.com/bufito
* O por los teléfonos: 0414-2384742
Para mi familia y para mi comer Bufito es siempre un gran GUSTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario