De este mundo de la gastronomía una de las cosas que más nos ha gustado ha sido la gente, que es tan rica en sus artes culinarias como en su calidad humana.
Conocimos la Sarrapia a través de @ManiceriaSJorge. Allí hemos encontrado dulcitos riquísimos, una muy buena atención y productos variados, algunos que desconocíamos. Su asesoría al respecto es lo que nos ha enganchado más a comprar productos en su tienda de Chacao.
El hecho es que a través de su cuenta de Twitter llegamos a probar la Sarrapia y quedamos enamorados/encantados con ella, pero lo que más nos gustó es que es un producto ¡Venezolano!
La Sarrapia es de la tierra de Paria, en el oriente de Venezuela, y es una semilla con un aroma muy particular, casi avainillado/almendrado, que deja un sabor y aroma irresistible y muy sensual en sus comidas (como diría el amigo @chucho_rojas )
Resulta que Tamara Rodríguez tuvo la excelente idea de transmitir las maravillas de esa tierra desde videos subidos a YouTube.
Aquí les dejo este primer video donde habla de la riquísima Sarrapia
- Cambur deshidratado
- Mezcla de frutas deshidratadas
- Nibs de cacao fermentado
- Varios tipos de Picante
- Ají dulce deshidratado
- y mucho más
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