La Alianza Francesa de Venezuela invita este Lunes 28 de Marzo a la Conferencia sobre el Chocolate, evento que se realizará en la Universidad Metropolitana, exactamente en el Auditorio Francesca Pensier, y será de 9:00 a.m. a 11:00 a.m.
Los ponentes serán:
El Chef André Rosset, Meilleur Ouvrier de France Tema: Savoir Faire Francés y Chocolate.
El Dr. Jorge Remond Schlageter, Chocolates El Rey.
Tema: El Cacao Venezolano. Una Contribución del Nuevo Mundo a la Gastronomía Mundial.
Y Giovanni Conversi, Maestro Chocolatero.
Tema: Cacao y Chocolate en Venezuela (Presentación del Libro y Degustación de Bombones Kakao)
La conferencia tendrá un costo de: 200 Bsf
Para hacer las reservaciones, pueden contactar a Feiza Velázquez por el (0212)-993-71-52 - o escribirles a su correo feiza.velazquez@cciavf.com.ve
0 comentarios:
Publicar un comentario