8:30 a.m. a 8:40 a.m.
Palabras de bienvenida del Director/Editor de la Revista A y B.
8:40 a.m. a 9:30 a.m. Tema: “El Marketing para Restaurante”.
Rogelio López. Director de la Revista A y B y profesor de la Universidad Simón Bolívar, el Instituto Culinario de Caracas y el Instituto Europeo del Pan.
9:30 a.m. a 10:30 a.m. Tema: “Consideraciones a la hora de promocionarse en redes sociales. ¿Cuáles son las más convenientes”.
Luis Enrique Blanco. Editor en Jefe del Blog Gastronómico El Gourmet Urbano.
10:30 a.m. a 11:30 a.m. Tema: “El cliente 2.0.”
Merlín Gessen. Comunicador Gastronómico, profesor del Instituto Culinario de Caracas, el Centro de Investigaciones Gastronómicas CEGA y La Casserole du Chef, Gerente General del Restaurante Le Gourmet.
11:30 a.m. a 12:30 p.m. Tema: “Aprovechando el potencial de las redes sociales para tu negocio”.
Carla de Álvarez. Directora y asesora de la empresa M2.0 Asesoría en Redes Sociales.
El evento será este Sábado 21 de mayo en la sala 1 de Cines Unidos Unicentro El Marqués, Caracas, de 8:30 a.m. a 12:30 p.m.
Las entradas tienen un costo de Bs. 120, y pueden comprarlas en Tuticket.com y en: Tolón Fashion Mall - Piso 5, Restaurant Cápital Jazz & Bistró, Disco Tienda Esperanto del Centro San Ignacio, y Tecni-Ciencia Libros del Sambil Caracas y CCCT.
Más información acerca del evento puede dirigirse al sitio web www.revistaayb.com.ve, o solicitarla al correo info@revistaayb.com.ve o a los teléfonos (0212) 541.89.41 / 892. 93.23.
Marketing para Restaurantes y Web 2.0
5:03 p. m. |
Etiquetas:
eventos
Publicado por
De Gusto y Disgusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario