Si aún no han probado las Roscas de Reyes del IEPAN no saben de lo que se pierden.
Aprovechen de probarlas, pues su festival comenzó el 02 de enero y terminará el miércoles 08.
Tendrán 10 tipos de roscas:
1.- ROSCÓN
DE REYES: la rosca de origen español, de masa esponjosa y dulce, rellena
con frutillas importadas y espolvoreada con azúcar glasé. Bolívares.
265,00
2.- ROSCA
CRIOLLA: de jojoto fresco, rellena con queso blanco criollo, tocineta
ahumada tostada, mojito de cilantro y ají dulce. Bolívares.
270,00
3.- ROSCA
DEL MERCADO POPULAR DE PARÍS: la reina de las masas francesas aromatizada
con tomillo fresco y relleno de queso Emmental y cebollas caramelizadas en
mantequilla. Bolívares. 320,00
4.- ROSCA
NEGRA: brioche de cacao y papelón con toping de azúcar glasé y
relleno de apricot, ciruelas, manzanas, naranja y cidra maceradas en ron y
miel. Bolívares 290,00
5.- ROSCA
DORADA: brioche clásica con toping de almendras fileteadas y relleno de
chocolate, avellanas tostadas y uvas pasas doradas. Bolívares.
310,00
6.- ROSCA
ITALIANA: suave y esponjosa con aroma a orégano y relleno de pesto de
tomates secos, queso de cabra de Queso Las Cumbres, berenjenas asadas y
alcaparritas bebé. Bolívares. 285,00
7.- ROSCA
DE PONCHE CREMA Y PASAS DORADAS: rosca trenzada, suave y esponjosa,
elaborada a base de nuestro licor tradicional de navidad y pasitas rubias, con
glaseado de ron venezolano. Bolívares 270,00
8.- ROSCA
DE NUTELLA: brioche de nutella, rellena de cambures caramelizados
con un toque de canela, avellanas tostadas, chocolate dark y más nutella. Bolívares.
350,00
9.- ROSCA
AZUL: brioche tradicional rellena con trozos de queso azul y dados de
tocineta salteada con ajo porro, pimienta cracker y sal gruesa. Bolívares.
280,00
10.-
ROSCA ESPAÑOLA: de ajo asado rellena con chorizo frito, queso manchego y
pimientos asados. Bolívares. 290,00
Nosotros hemos probado el Roscón de Reyes, la Rosca Negra, la Rosca Dorada, la Rosca de Ponche Crema, la Rosca de Nutella, y podemos decirles que son de-li-cio-sas.
Este año vamos por la Rosca Criolla. Además, no pueden dejar de probar allí los mejores golfeados de Caracas.
Visítalos en la sede del Instituto Europeo del Pan, en Chacao.
Dirección: calle Guaicaipuro, centro comercial metropolitano, local 42, Chacao.
Contacto: teléfonos (0212) 4155333 y 2659306
Correo: infoiepan@gmail.com
Pueden seguirlos en Twitter: @IEPANvenezuela
En Facebook: IEPAN
Y seguir a Juan Carlos, el panadero de Venezuela en Twitter: @pana_dero
Y la cuenta de los mas ricos golfeados: @golfeadomeloso
Los prueban y nos cuentan.
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